Eisproduzent*in (m/w/d)
20-38,5 Std./Woche, Mo-Fr, ca. jeder 2. Sa, vorwiegend vormittags, ganzjährig
Bei Purkarthofer Eis möchten wir
- Menschen mit hochwertigem, nachhaltigem Eis begeistern
- Respektvoll, würdevoll und wertschätzend miteinander umgehen
- Uns gegenseitig bereichern und voneinander lernen
- Gemeinsam Arbeit und Wirtschaft neu gestalten
- Unsere Vision von einem sinnstiftenden Unternehmen leben
- Mutig sein und Neues ausprobieren
- Dabei eine Menge Spaß haben!
Das bringst du mit
- Leidenschaft für Eis und die Arbeit mit Lebensmitteln
- Handwerkliches Geschick, Tatkräftigkeit, hohes Hygienebewusstsein, Teamfähigkeit
- Gefühl für Rezepturen, Maße und Gewichte
- Interesse an ökologischer und sozialer Nachhaltigkeit
- Offenheit, sich mit neuen Arbeitsformen auseinanderzusetzen (New Work, Mitarbeitermitgestaltung, Holokratie)
- Vorkenntnisse sind nicht notwendig, hilfreich sind: Erfahrung als Eisproduzent*in, Konditor*in (Meister*in, LAP), Koch*Köchin (Meister*in, LAP), Erfahrung in der Küche / im Umgang mit Lebensmitteln
- Mindestalter 18 Jahre
So sieht deine Arbeit bei uns aus
- Von März bis Oktober produzierst du köstliches Purkarthofer Eis (Eis machen, Früchte aufarbeiten und diverse Küchentätigkeiten)
- Von November bis Februar bist du in Teams zu unterschiedlichen Themen aktiv (Nachhaltigkeit, Kreativität, Organisationsentwicklung, Bewusstseinsbildung uvm.).
- Du hilfst bei der Waren- und Lagerlogistik unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen.
- Gemeinsam im Team tüftelst du an neuen Eiskreationen.
- Du gestaltest unsere Vision eines nachhaltigen, sinnorientierten Unternehmens mit.
- Deine Gesundheit hat höchsten Stellenwert – wir fördern die betriebliche Gesundheit.
- Deine Wünsche und Sehnsüchte nehmen wir ernst und beziehen sie in die Arbeit ein.
- Wir fördern deine Talente und berücksichtigen deine Interessen.
- Du arbeitest in einem jungen, engagierten Team mit flacher Hierarchie – es gibt auch Teamaktivitäten!
- Du darfst deine Ideen und deine Einzigartigkeit einbringen – wir leben das Bunte!
- Wenn du willst, arbeite an 4 Tagen die Woche!
- Iss so viel Eis, wie du magst!
- Einstiegsgehalt mind. € 1.600 brutto bei Vollzeit (Orientierung: abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wie Konditor*in, Koch*Köchin), Bereitschaft zur Überbezahlung
Du hast Interesse?
Schick deine Bewerbung an office@purkarthofer-eis.at!