Eisproduzent*in (m/w/d)

20-38,5 Std./Woche, Mo-Fr, ca. jeder 2. Sa, vorwiegend vormittags, ganzjährig

Bei Purkarthofer Eis möchten wir

  • Menschen mit hochwertigem, nachhaltigem Eis begeistern
  • Respektvoll, würdevoll und wertschätzend miteinander umgehen
  • Uns gegenseitig bereichern und voneinander lernen
  • Gemeinsam Arbeit und Wirtschaft neu gestalten
  • Unsere Vision von einem sinnstiftenden Unternehmen leben
  • Mutig sein und Neues ausprobieren
  • Dabei eine Menge Spaß haben!

Das bringst du mit

  • Leidenschaft für Eis und die Arbeit mit Lebensmitteln
  • Handwerkliches Geschick, Tatkräftigkeit, hohes Hygienebewusstsein, Teamfähigkeit
  • Gefühl für Rezepturen, Maße und Gewichte
  • Interesse an ökologischer und sozialer Nachhaltigkeit
  • Offenheit, sich mit neuen Arbeitsformen auseinanderzusetzen (New Work, Mitarbeitermitgestaltung, Holokratie)
  • Vorkenntnisse sind nicht notwendig, hilfreich sind: Erfahrung als Eisproduzent*in, Konditor*in (Meister*in, LAP), Koch*Köchin (Meister*in, LAP), Erfahrung in der Küche / im Umgang mit Lebensmitteln
  • Mindestalter 18 Jahre

So sieht deine Arbeit bei uns aus

  • Von März bis Oktober produzierst du köstliches Purkarthofer Eis (Eis machen, Früchte aufarbeiten und diverse Küchentätigkeiten)
  • Von November bis Februar bist du in Teams zu unterschiedlichen Themen aktiv (Nachhaltigkeit, Kreativität, Organisationsentwicklung, Bewusstseinsbildung uvm.).
  • Du hilfst bei der Waren- und Lagerlogistik unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen.
  • Gemeinsam im Team tüftelst du an neuen Eiskreationen.
  • Du gestaltest unsere Vision eines nachhaltigen, sinnorientierten Unternehmens mit.
  • Deine Gesundheit hat höchsten Stellenwert – wir fördern die betriebliche Gesundheit.
  • Deine Wünsche und Sehnsüchte nehmen wir ernst und beziehen sie in die Arbeit ein.
  • Wir fördern deine Talente und berücksichtigen deine Interessen.
  • Du arbeitest in einem jungen, engagierten Team mit flacher Hierarchie – es gibt auch Teamaktivitäten!
  • Du darfst deine Ideen und deine Einzigartigkeit einbringen – wir leben das Bunte!
  • Wenn du willst, arbeite an 4 Tagen die Woche!
  • Iss so viel Eis, wie du magst!
  • Einstiegsgehalt mind. € 1.600 brutto bei Vollzeit (Orientierung: abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wie Konditor*in, Koch*Köchin), Bereitschaft zur Überbezahlung

Du hast Interesse?

Schick deine Bewerbung an office@purkarthofer-eis.at!