Eisproduzent*in (m/w/d)

20-40 Std./Woche, Mo-Fr, ca. jeder Sa, vorwiegend vormittags -> aber wir sind flexibel, von März bis Oktober oder ganzjährig

Bei Purkarthofer Eis möchten wir

  • Menschen mit hochwertigem, nachhaltigem Eis begeistern
  • Respektvoll, würdevoll und wertschätzend miteinander umgehen
  • Uns gegenseitig bereichern und voneinander lernen
  • Gemeinsam Arbeit und Wirtschaft neu gestalten
  • Unsere Vision von einem sinnstiftenden Unternehmen leben
  • Mutig sein und Neues ausprobieren
  • Dabei eine Menge Spaß haben!

Das bringst du mit

  • Leidenschaft für Eis und die Arbeit mit Lebensmitteln
  • Handwerkliches Geschick, Tatkräftigkeit, hohes Hygienebewusstsein, Teamfähigkeit
  • Gefühl für Rezepturen, Maße und Gewichte
  • Interesse an ökologischer und sozialer Nachhaltigkeit
  • Vorkenntnisse sind nicht notwendig, hilfreich sind: Erfahrung als Eisproduzent*in, Konditor*in (Meister*in, LAP), Koch*Köchin (Meister*in, LAP), Erfahrung in der Küche / im Umgang mit Lebensmitteln
  • Mindestalter 18 Jahre
  • Bei Ganzjahresanstellung: Offenheit für neue Arbeitsformen (New Work, Mitgestaltung, Holokratie)

So sieht deine Arbeit bei uns aus

  • Von März bis Oktober produzierst du köstliches Purkarthofer Eis (Eis machen, Früchte aufarbeiten und diverse Küchentätigkeiten)
  • Bei Ganzjahresanstellung: von November bis Februar bist du in Teams zu unterschiedlichen Themen aktiv (Nachhaltigkeit, Kreativität, Organisationsentwicklung, Bewusstseinsbildung uvm.), du gestaltest unsere Vision eines nachhaltigen, sinnorientierten Unternehmens mit inkl. gemeinsamem Gestalten fairer Löhne
  • Du hilfst bei der Waren- und Lagerlogistik unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen.
  • Gemeinsam im Team tüftelst du an neuen Eiskreationen.
  • Deine Gesundheit hat höchsten Stellenwert – wir fördern die betriebliche Gesundheit.
  • Deine Wünsche und Sehnsüchte nehmen wir ernst und beziehen sie in die Arbeit ein.
  • Wir fördern deine Talente und berücksichtigen deine Interessen.
  • Du arbeitest in einem jungen, engagierten Team mit flacher Hierarchie – es gibt auch Teamaktivitäten!
  • Du darfst deine Ideen und deine Einzigartigkeit einbringen – wir leben das Bunte!
  • Wenn du willst, arbeite an 4 Tagen die Woche!
  • Iss so viel Eis, wie du magst!
  • Einstiegsgehalt mind. € 1.731,79 brutto bei Vollzeit (Orientierung: abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wie Konditor*in, Koch*Köchin), Bereitschaft zur Überbezahlung

Du hast Interesse?

Schick deine Bewerbung an office@purkarthofer-eis.at!