Gelato for Future – nicht nur ein Trend
Gelato for Future, Regionalität beim Eis und beliebte Eissorten: Erfahre in der folgender Ausgabe von MeinBezirk.at/GU-Süd - Woche, was uns bei Purkarthofer…
mehr lesen »Eis, Nachhaltigkeit, Kooperationen, Treffen, Spaß, Freude und Genuss – das alles ist bei Purkarthofer Eis gerade los! :-)
Gelato for Future, Regionalität beim Eis und beliebte Eissorten: Erfahre in der folgender Ausgabe von MeinBezirk.at/GU-Süd - Woche, was uns bei Purkarthofer…
mehr lesen »Am 21. Mai ging unser Purkarthofer-Eis-Team & Friends los und spazierte 6 Kilometer in den wunderschönen Murauen! Gleichzeitig spendeten wir…
mehr lesen »Join our team! Wir brauchen DEINE Unterstützung! Du liebst den Kontakt mit Menschen, bist freundlich, verlässlich und eis-begeistert? Dann könntest…
mehr lesen »Am 23. April ging's rund bei der großen Eröffnung vom Café Purkarthofer by Josef Winkler! Klaus Purkarthofer hat offiziell den…
mehr lesen »Unser Himbeer-Eis ist bei der eisschleckenden Bevölkerung sehr beliebt! Doch woher kommt die Himbeere eigentlich? Wir finden's wichtig, dass du…
mehr lesen »Nicht alle Menschen auf der Erde haben Zugang zu sauberem trinkbarem Wasser! Darum hat das Team von Purkarthofer Eis beschlossen,…
mehr lesen »Am Fernitzer Kirchplatz geht's bald wieder rund! Unser Café Purkarthofer erwacht wieder zum Leben! Der Fernitzer Josef Winkler verwandelt die…
mehr lesen »Unsere Meister-Konditorinnen Julia und Marlies waren experimentierfreudig und haben aus Eis und Torte Eistorten gezaubert! Qualitativ hochwertiges Eis wird zu…
mehr lesen »Unsere Bäume „Elias“ und „Gelato For Future“ wachsen bei biologischen Kleinbauern in Valencia, Spanien, heran! Bei Crowdfarming geht’s um fairen…
mehr lesen »Der Winter ist für uns bei Purkarthofer Eis immer ideal, um über unser Tun zu reflektieren, neue Ideen zu spinnen…
mehr lesen »